无障碍浏览 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务局微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
互动交流
返回 当前位置:首页
>> 互动交流 >> 网上调查

宁波获取跨境电子商务综合试验区,您认为宁波市电子商务发展在哪些方面还有待提高?

选项 比例 人数
发展环境和氛围  30.77% (8票)
政策扶持力度  19.23% (5票)
龙头企业的培养  19.23% (5票)
电子商务人才引进  26.92% (7票)
其他  3.85% (1票)
调查结果分析
感谢您参与本次调查!本次调查的结果如下:共有28人参与调查。其中8人认为宁波市电子商务的发展在发展环境和氛围方面有待提高,占28.57%;7人认为电子商务人才引进方面有待提高,占25.00%;5人认为政策扶持力度方面有待提高,占17.86%;5人认为龙头企业的培养方面有待提高,占17.86%;1人认为其他方面有待提高,占3.57%。综合调查结果,发展环境和氛围、电子商务人才引进方面最需提高。再次感谢您的参与!

调查截止日期为:2016-03-01

查看更多网上调查
调查主题 发布日期 截止时间 结果分析 目前状态
宁波市商务委员会网站全新启用,你认为网站哪些方面需要加强? 2015-09-08 2015-12-31 查看 已结束
当前企业出口面临的主要问题(多选,最多选3项): 2015-01-01 2015-06-30 查看 已结束