“换”出消费新活力!北仑家电以旧换新走进千家万户信息来源:开发区商务局  
发布日期:2024-07-09 08:58

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

眼下,消费品以旧换新正“热力”涌动。

近日,由北仑区委社会工作部、开发区商务局主办,北仑区现代服务业发展集团有限公司协办,北仑区新碶街道玉兰社区、北仑区金光家电有限公司承办的家电以旧换新进社区活动在青年运动中心启动,现场北仑金光家电有限公司、加贝物流股份有限公司、北仑嘉智博通讯设备有限公司三家家电企业深入玉兰社区,帮助居民在自家门口实现消费品以旧换新,“换”出消费新活力。

此次以旧换新惠民活动深入社区,让消费者可以非常直观地体验产品,感受新产品的智能化,买得更加实惠、用得放心。服务的流程也十分便捷,针对现场有换新需求的居民,家电销售人员和服务人员会去到用户家中“换旧”又“送新”,对消费者来说便捷又省钱。

北仑金光家电有限公司现场负责人表示,近些年,老旧家电线路老化引起的安全隐患导致消费者受到巨大经济损失。若家电产品的使用期限到了,其性能也无法满足日常使用,建议消费者应尽快进行更换。金光家电也将持续优化服务流程,为用户提供免费上门、免费拆卸、免费搬运的一站式服务,打造高效、便捷的换新体验,让消费者用起来更放心。

“北仑区家电以旧换新进社区活动启动后,北仑8家家电企业将陆续走进各个社区,消费者可在活动社区购买新家电,或到店进行选购,享受便利和优惠。”区商务局相关负责人表示,“下一步,我们将继续加大消费品以旧换新活动的宣传力度,联合家电企业组织多种促销活动,加快促进家电消费品更新消费,进一步激发市场活力,更好地满足人民群众对美好生活的向往。”

返回】 【打印