宁海县贸促会举办俄罗斯市场开拓分享会信息来源:宁海县商务局  
发布日期:2024-07-03 14:31

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

7月2日下午,宁海县贸促会联合俄罗斯宁波商会举办了俄罗斯市场开拓分享会。宁海县贸促会副会长陈名、宁海县贸促会秘书长周峰、俄罗斯宁波商会会长毛红辉、秘书长罗然、央信国际运营总监何顺熠,以及40余家外贸企业代表参加分享会。

分享会中,周峰首先介绍了宁海县对俄出口的整体情况,之后,三位特邀嘉宾分别进行分享发言,向参会企业介绍了俄罗斯宁波商会的发展历程和服务内容以及开拓俄罗斯市场要注意的相关事项。分享交流环节,各企业围绕俄罗斯市场开拓情况、对俄贸易要点、难点等方面一一发表了意见。最后,特邀嘉宾与企业深入交流了对俄收汇结汇等相关问题。

下一步,宁海县贸促会将继续聚焦新兴海外市场拓展,举办各种形式的交流活动,不断搭建服务企业走出去的新交流合作平台。

返回】 【打印