关于开展处级干部学习贯彻省第十五次党代会精神培训的通知信息来源:市商务局  
发布日期:2022-07-27 10:07

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

各党支部:

  为认真学习贯彻省第十五次党代会精神,全面系统、准确完整把握省第十五次党代会的核心要义、精神实质,深刻领会省第十五次党代会提出的总体要求、具体目标、主要任务、重大部署,切实把思想和行动统一到省第十五次党代会精神上来,凝心聚力落实省、市党代会确定的各项目标任务。根据市直机关工委通知,现就处级干部学习贯彻省第十五次党代会精神培训工作有关事项通知如下:

  一、培训对象

  市直机关(包括参照公务员法管理事业单位)处级干部、四级及以上调研员(市管干部改任一级调研员的除外)。

  二、培训安排

  此次培训采取“网络课程自主学+集中宣讲辅导学+线下交流研讨学”相结合的方式,主要依托各党支部具体实施,培训工作于2022年9月底前完成。

  1.网络课程自主学。登录宁波干部党员学习网和“甬学”参加“学习贯彻省党代会精神线上专题培训班(市直机关处级干部)”,在9月底前完成所有线上课程学习任务。

  2.集中宣讲辅导学。市直机关工委组织专家名师、“潮甬”机关青年宣讲员等开展集中宣讲,并录制省党代会精神专题宣讲视频,通过“周二夜学”“甬习云课堂”“宁波机关党建”微信公众号、“甬派”机关党建频道等平台进行辅导授课。

  3.线下交流研讨学。通过支部书记带头学、党员干部交流学等活动,认真组织处级干部及全体党员干部开展形式多样的学习研讨,做到学深学透、融会贯通。

  三、有关要求

  学习贯彻省第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,各党支部要高度重视,按照通知要求严密组织实施,结合工作实际制定学习实施计划。

机关党委

2022年7月27日


返回】 【打印