返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
第130届广交会 将首次线上线下举办
信息来源:宁波日报  发布日期:2021-09-15 11:25
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  商务部副部长任鸿斌14日在国新办举行的新闻发布会上表示,第130届广交会将于下月首次在线上线下融合举办,展期时间为5天,按16大类商品设置51个展区。

  广交会是中国重要的贸易促进平台,被誉为中国外贸的“晴雨表”和“风向标”。任鸿斌说,本届广交会线下展展览面积约40万平方米,以品牌企业为参展主体,着力打造品牌精品展,推动国内国际双循环;线上展保持原有约6万个展位,继续为2.6万家企业和全球采购商提供线上贸易合作交流平台。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统