返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
首展首秀新品助力 第四届进博会喜讯不断
信息来源:经济参考网  发布日期:2021-07-27 11:53
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  第四届中国国际进口博览会(下称“进博会”)即将进入100天倒计时之际,据了解,目前已有不少企业表示将带来企业最先进最前沿的产品和技术,其中不乏中国甚至世界首展首秀新品,还有一些产品已经出现在招商路演现场为进博会助力。

  在日前举办的第四届进博会上海招商路演暨消费品展区展前供需对接会,也是第四届进博会首场展前供需对接会上,有50余家参展商和100余家采购商洽谈对接,同时提供参展商和采购商线上对接服务。参展商方面,联合利华、博西家电、宝洁、卡赫、高丝等世界500强和行业龙头企业,以及一批小而美的细分领域“隐形冠军”企业携带首发新品参加活动,其中许多为中国首发,为进博会“提前预热”。

  在企业看来,进博会已经成为其向世界展示的重要舞台,纷纷表示将把更多首展首秀商品和服务带到中国。从首届进博会开始便参与其中的世界500强企业江森自控,早已将中国市场视为全球最重要的市场之一。江森自控副总裁兼中国区总经理朱永焕表示,每年进博会,江森自控都会带来多款针对中国市场研发的智慧与可持续建筑首发新品,现场会得到许多来自观众和客户的反馈,这些都帮助江森自控更加了解中国市场。

  据了解,第四届进博会将于2021年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。企业商业展规划面积36万平方米,共设食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区,设立乳制品、农产品、智慧出行、能源低碳及环保技术、集成电路、数字工业、日化消费品、体育用品及赛事、绿色智能家电家居、公共卫生防疫、康复养老、生物医药、创新孵化等专区。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统