返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
澳大利亚对中国产蟹味脆片实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2021-04-07
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2021年4月2日,澳新食品标准局(FSANZ)发布召回通告,VHT Perth正在召回一款蟹味脆片,因为产品含未申报过敏原(鸡蛋)。

  据通告,受召回产品的原产国为中国,名称为Xiang Hai Crab Flavor Crisp Chips, Totato and Seaweed flavours,保质期到2021年4月14日。产品已在VHT Perth超市出售。

  澳新食品标准局建议对鸡蛋过敏的消费者不要食用上述产品,可以将产品退回购买地点获取全额退款。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统