返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
澳大利亚发布多项2021年度出口食品控制法规
信息来源:海关总署  发布日期:2021-04-02
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2021年3月24日,澳大利亚联邦公报网站发布了F2021L00304、F2021L00308号等7个公告,内容为依据出口管理法,制定了多项2021年度出口食品控制法规,涉及出口乳、禽肉、禽蛋、水产品、兔肉、野味、植物源性食品及上述食品的相关制品。指令涉及的内容主要包括出口指令适用的产品范围、产品生产加工企业的注册审核与管理、出口产品的生产加工要求、出口产品质量要求和卫生标准、出口许可证的申请和管理、官方检验监管的内容与实施方式、出口文件要求、官方出口标识的使用与管理等。

  上述公告于公报发布之日起生效。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统