返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 媒体关注
国际经贸代表团浙江行来甬考察 点赞宁波营商环境
信息来源:宁波晚报  发布日期:2021-03-26
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  “虽然只来了短短几天,但我相信能在这个城市找到新的合作机会。”3月25日,为期3天的国际经贸代表团浙江行走进宁波活动结束,来自伊拉克的萨麦德如是说。

  此次活动由浙江省贸促会组织,市贸促会承办。来自斐济、埃塞俄比亚、荷兰、南非、日本、韩国、英国、加拿大、越南、美国等22个国家(地区)驻沪总领馆、商协会驻华机构组成的国际经贸代表团走进宁波。

  参观期间,代表团一行纷纷点赞宁波的营商环境,希望在进出口贸易、制造业投资、人文互动交流等领域寻找合作机遇,共筑更广领域、更深层次、更高水平的交流合作。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统