返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 媒体关注
过年不打烊!宁波名特优新农产品线上热卖
信息来源:宁波日报  发布日期:2021-02-07
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2月6日上午10时,宁波名特优新农产品保供活动在市农业农村局启动,活动以“宁波是我家,就地过大年”为主题,采取线上线下相结合的方式,展示各区县(市)特色农产品,并以直播的方式开展名特优新农产品展销活动。

  活动现场,来自各区县(市)农林局的10位局长带着最能代表当地特色的农产品上台带货推介,虾稻米、慈城年糕、土猪香肠、腌腊肉、甲鱼、梭子蟹、慈溪杨梅,他们声情并茂地介绍自家农产品,获得了场下观众的热烈掌声和直播间观众的好评。

  名特优新农产品保供活动启动后,紧接而来的是一场集聚41种优质农产品的直播活动,主播们在直播间里和观众热情互动,一一展示各种农产品,还有多种优惠活动,让观众们看得实在、买得实惠。

  据了解,2月2日以来,“甬农鲜”微信小程序平台开展了8场直播,来自海曙、江北、镇海、北仑、鄞州、余姚、奉化、慈溪等地的农产品已经上线热卖。打开“甬农鲜”微信小程序,下拉界面即可看到10个区县(市)的线上农产品馆,农产品的价格、销量、剩余数量均可查看,记者在小程序中看到有些产品已经售罄,而线上负责人表示如果市民朋友的需求量大,他们也会和商家争取补货。

  据宁波甬农鲜农业科技有限公司总经理李斌介绍,本次活动将会持续到本月20日,且过年不打烊,由甬农鲜统一配送,直播结束后优惠活动仍在继续,市民朋友可以进入“甬农鲜”微信小程序进行选购。他还介绍,本次活动在线下设立了11家实体店,9家商超门店也设立了专区,仅3天的销售额就达到几十万元。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统