2021年外贸单证员岗位专业证书换证培训通知
信息来源:商务发展中心  发布日期:2021-02-24
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  为了促进我中心单证学员业务知识得到不断更新,确保所获证书的持续性、有效性,中心每年特别推出为期半天的业务知识提升培训班。现将2021年外贸单证员续证培训相关事项通知如下:

  一、培训对象: 2016年前(含2016年)参加中心外贸单证员培训并获取证书的人员。

  二、培训时间:即日起至7月31日来中心办理续证手续,具体培训日期及上课地点另行通知。

  三、培训内容:最新单证业务知识(包括:新政策与新法规)

  请需办理换证手续的学员于7月31日前带上2016年前(含2016年)获得的单证员证书原件(证书若在使用中请带上证书复印件)、二寸彩照一张及费用100元(含培训费、续证工本费)来我中心办理。

  办理地点:天之海大厦三楼(海曙区大梁街48号B座)

  联系人:倪老师89387353、13567893085        李老师87313992




宁波市商务发展中心

2021年2月24日


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统