2021年象山县春节黄金周市场活动丰富多彩
信息来源:象山县商务局  发布日期:2021-02-19
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

春节期间,象山县大型商业综合体节日消费表现红火。亲朋聚餐、年夜饭、观影娱乐等消费火爆,县内商业综合体、商业街区也在精心布置周边环境,如灯笼悬挂、张贴对联等,年味浓郁的消费环境烘托出红红火火的过年氛围,尤其是象山万达广场开业,对象山县大型商超消费市场提振明显,商场、超市客流如织。

今年由于疫情原因,很多人原地过年,根据预测,象山县可能较去年增加8万人在象山过年,同时很多县内商业综合体、大型商超喊出了春节不打烊的口号,相较于往年更多的商户选择了照常营业或者缩短春节假期,纷纷推出多种多样“新象山人”新春活动,如象山恒太城店进店送消费券,送礼品等等。同时春节期间活动也开始重视“体验营销”,象山万达广场就针对春节、情人节推出“求婚大作战”、“有爱大丰收”的活动,邀请情侣参与活动,带动商场消费气氛,吸引客流,取得了相当不错的效果。同时多个商城也注重人文活动,举办新春音乐会、文艺汇演等,打造生活、休闲、购物与一体的消费场景,增强市民购物体验的同时,培育更稳定的消费群体。


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统