迪拜世博会“浙江周·宁波日”启幕 一起"云游"中国馆吧信息来源:中国宁波网  
发布日期:2021-11-17 10:48

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  11月16日下午,因为疫情迟到一年的2020年迪拜世博会“浙江周·宁波日”正式启幕,现场与会者线上领略了一把世博会中国馆的精彩,一起去看看吧。

  中国馆名为“华夏之光”,以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题,外观取自中国传统灯笼,代表光明、团圆、吉祥和幸福。

  2019年4月2日,2020年迪拜世博会中国馆最新的建筑设计方案出炉,占地面积4636㎡;同年10月30日,2020年迪拜世博会中国馆开工奠基仪式在阿拉伯联合酋长国迪拜举行。

  2020年迪拜世博会中国馆占地面积4636平方米,是本届世博会最大的展馆之一。

  迪拜世博会中国馆于2021年10月1日举行开馆仪式,正式迎接世界各国观众。自开馆以来,中国馆已成功举办了北斗日、大熊猫临展、北京周主题活动。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统