2021新媒体运营和内容电商培训班顺利举办作者:商务发展中心  信息来源:商务发展中心  
发布日期:2021-11-10 11:16

【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2021年9月17日,由宁波市商务局主办、宁波市商务发展中心承办的“新媒体运营和内容电商”培训班在嘉和大酒店成功举办。来自宁波大市各类型商贸企业总经理、新媒体运营、企业门店销售员、营销人员等150余人参加了培训。

 

  上午,应中迪老师从新媒体运营平台解析、运营方向、企业要面对的问题入手,结合实际案例讲解了账号定位、变现模式、内容营销。下午的课程着重短视频内容电商的实际操作和企业品牌直播间运营,应老师将其中的逻辑原理和基本方法论以内容“种草”、线上销售“割草”的方式说明,深入浅出地解析了内容电商和直播电商的内在联系,通过全网火爆的直播案例,让学员理解和掌握自建直播团队的gmv标准,并对未来直播电商行业趋势做出预测,指导学员将号+店作为通用营销工具,往虚拟化、更细化的垂直分类发展。

 

  本次培训有助于企业了解和掌握新媒体运营和内容电商的具体运营模式和策略,引导企业更高效地完成电商发展规划、品牌建设与社群营销等一系列业务流程,从而更好地宣传、推广和销售自己的产品和服务。


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统