返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
余姚“云端”农博会 实现销售额1150多万元
信息来源:宁波日报  发布日期:2021-01-28
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  首次搬上“云端”的第十二届中国余姚·河姆渡农业博览会,在上线运行15天后于近日落幕。

  “云端”农博会期间,余姚农博平台累计入驻商家289家,上线农副产品956种,年糕、番薯粉丝等地方特产大受欢迎,2390万余人次参与,累计实现销售额1153.5万元。

  作为一次尝试,线上农博会还开展了省网上农博余姚主题馆日、系列农博直播、省市百个名优畅销产品展销、四明臻货等品牌推介、乡村振兴成果展示、对口帮扶农产品展示展销推介等一系列活动,拓宽了农副产品销售渠道,吸引了一批农业经营主体参与直播推介。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统