返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
年货展销会停办 宁波20日起举行网上年货节活动
信息来源:中国宁波网  发布日期:2021-01-19
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  从市商务局获悉,基于当前我市冬春季疫情防控形势要求,我市决定停办第32届宁波市年货展销会。

  同时,为了满足广大市民采购年货需求,根据商务部工作部署,结合宁波实际,我市将全新推出以“居家嗨购 甬上好货陪您过大年”为主题的2021宁波网上年货节活动。此次活动与全国网上年货节同步开展,于2021年1月20日至2月18日举行。

  活动期间,网上年货节将联动本地电商平台、生活性服务平台、直播企业、物流快递企业,引导参与活动的平台、企业和商家通过线上促销打折、发放线上消费券、秒杀、抽奖等多种形式,满足人民群众的节日采购需求,营造浓厚的节日氛围,进一步激发消费市场活力,让市民足不出户,备足年货。

  目前,已有20多家电商平台或企业将参与本届年货节,不仅包括“天猫宁波原产地商品旗舰店”“京东宁波特产馆”“三江云菜”“正货优选”“M6生鲜到家”“小6买菜”等本地电商平台,还包括天猫、京东、拼多多、美团、叮咚买菜等非本地电商企业。参与活动的企业会在线上店铺首页醒目位置统一挂上“居家嗨购 甬上好货陪您过大年”为主题的活动宣传导航图和相关标识。

  部分企业已释出优惠内容。拼多多宁波特产官方旗舰店将设置“9.9特惠”;京东中国特产·宁波馆会有第二件半价和买一送一优惠活动;“正货优选”会推出多款限量秒杀品9.9元起;“三江云菜”的时令水果、蔬菜豆品、酒水饮料等全品类商品,会员享受全场会员价,部分商品买一赠一,1小时送达;“小6买菜” 新人注册送116元大礼包,过年不打烊,春节天天送;“海上鲜商城”特别准备了三款海鲜大礼包,分别是298元、498元、998元……

  不仅是促销优惠,我市在年货展期间还将确保米、面、油、肉、蛋、菜、奶、方便食品等基本生活必需品和口罩、消毒液、一次性手套等防疫物资供应充足;聚焦群众不断升级的消费需求,推出更多定制化、智能化、绿色化、高品质商品;通过直播、“上云”等方式,进一步丰富贯通城市农村、涵盖线上线下、到家到店等消费场景,推出凸显传统节日特色的网上服务功能,保障“春节不打烊”。

  市民也不用担心物流问题。据悉,我市邮政、顺丰、百世、德邦、圆通、申通等快递品牌已接到总部通知,表示春节期间“不打烊”,不停运。这些企业的业务量已占到全市快递业务量的70%以上。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统