恒一城市广场1月15日全新开业
信息来源:海曙区商务局  发布日期:2021-01-11
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

恒一城市广场将于1月15日全新开业。据悉,恒一城市广场在前身富茂大厦的基础上改造而来,含主楼、附楼、商业裙楼,构建潮玩购物中心+精英公寓的组合模式,总建面85200㎡,商业面积56400㎡,商铺数量130多家,预计年销售额3.5亿元。改造后的恒一城市广场科技含量满满,引入智慧商城科技系统,用科技来优化会员、导视、停车等消费痛点,将智能化渗透到广场的方方面面。同时还引入设计上海K11的背景音乐公司,来设计城市广场未来的背景音乐,提升商业氛围。广场客群定位瞄准于年轻时尚都市新青年,全方位打造符合年轻人追求和消费习惯的体验式商业广场。项目侧重于“潮流、新鲜、体验”,将更满足都市新青年对于生活品质、精神文化的追求以及这类人群的消费释放。

恒一城市广场作为恒威集团旗下商业板块在海曙区继高桥恒一、海曙恒一之后的第三座商业中心,也是继印象城开业后的大体量购物中心,为巩固海曙区商业商贸核心区地位起到积极作用,下一步区商务局将加强指导,优化商业布局,持续提升购物品质,丰富商业业态,为全区全市的消费者提供良好消费体验。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统