海曙今起投放餐饮消费券 所有在甬人员都可领用
信息来源:宁波晚报  发布日期:2020-09-09
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2020宁波购物节正在持续进行。9日晚7点,海曙区将举行夜间经济集中点亮仪式。

  9月9日-11日,每晚5点到9点半,海曙还将在天一广场启动“汽车夜市”,40多个品牌集中展销,方便不同消费者现场体验,同时推出现场订车现金优惠、金融优惠、置换补贴、送保养等各类让利活动。

  围绕“悦海曙·享美食”板块,海曙今起发放新一批餐饮消费券,包括餐饮普通券和深夜食堂券,所有在甬人员都可领用。其中,餐饮普通券面值50元,消费满100元可用;面值100元,消费满200元可用。深夜食堂券面值100元,消费满200元可用。深夜食堂券的参与商户,为海曙区营业到第二天凌晨的指定餐饮商户,仅限晚上8点之后使用。

  抢券渠道为口碑网和支付宝,时间为9月9日-10月7日,每周三晚上8点投放,有效期均为7天,失效自动流转到下一期活动资金池。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
海曙制造企业与阿里“春雷计划”牵手
打通堵点 连接断点 跨境电商"全链"对接助宁波外贸突围
4月30日!海曙1200万元消费券、红包开抢进入倒计时
一波来自瑞士的高新科技项目亮相海曙
海曙淘宝村、淘宝镇数量居全市第三
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统