关于举办2020年宁波市商贸企业总裁高级研修班的通知
信息来源:市商务局  发布日期:2020-09-04
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

各区县(市)商贸主管部门,各相关企业:

  为继续加大对我市商贸企业的扶持力度,提升商贸企业高层管理者的决策能力和业务技能,拓宽经营管理思路,促进企业转型升级,推动我市商贸经济高质量发展。根据市商务局2020年人才培训规划要求,定于9月21日举办2020年宁波市商贸企业总裁高级研修班,现将有关情况通知如下:

  一、培训对象

  我市商贸企业董事长、总经理、法人和相关业务副总经理,每个单位限报2人,招生人数为120人。

  二、培训时间及地点

  培训时间: 9月21日至9月25日,总计5天。

  培训地点: 天唯艺术丽呈酒店(鄞州区学士路697号)三楼天唯厅

  三、培训课程表及师资简介

  详见附件。

  四、报名办法

  请报名参训人员于9月14日下午5点前登陆宁波市商务培训网,在网站首页“培训信息”栏目中找到本培训通知,将附件中的参训人员名单回执表以邮件的方式发到指定邮箱(nbpx@ningbochina.com)进行报名,邮件主题统一标明“2020高研班+姓名”。

  参训资格评定后,中心将统一以短信进行确认。请参训学员凭短信、一张二寸照片以及一张工作名片到指定地点参训。培训结束后,到课率在80%以上的学员可获得培训合格证书。资格确认后无故不来参训者,今后此类培训班将不再录取。

  咨询电话:87316726 陈老师  87313992 李老师

  五、其他事项

  1、此次高研班是由宁波市商务局主办,宁波市商务发展中心具体承办,培训经费由市财政保障。培训期间,不收取培训费及食宿费,交通费自理。

  2、培训结束后,颁发《宁波市商贸企业总裁高级研修班培训证书》。

  3、培训班将提前进行分组,并设置班长、组长。班组长人选由各区县(市)商贸主管部门推荐,或学员自荐。班组长主要职责为带领团队加强课堂内外的学习交流、活动组织等。

 

 

宁波市商务发展中心

2020年9月2日


附件下载
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统