张延局长带队开展商贸行业安全生产检查
信息来源:市商务局  发布日期:2020-09-30
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  为贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,结合商贸行业安全生产综合治理三年行动计划和中秋、国庆节日安全形势,9月29日上午,市商务局张延局长对超市、餐饮、加油站等重点商贸企业安全生产工作进行了检查。张延局长一行先后来到山姆会员超市清河路店、绿地缤纷城和中化道达尔玛瑙加油站,重点查看了企业消防设施器材使用、消防通道设置和危化品场地管理等情况,对存在的问题,要求企业立即抓好整改落实。张延局长表示,临近节日,安全形势严峻,企业要切实落实安全生产主体责任,健全安全制度,定期进行隐患排查,确保行业安全稳定。 





返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统