返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
韩国发布《电子商务中商品等的信息提供相关告示》部分修改草案
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2020-09-23
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2020年9月22日,据韩媒报道,韩国公平交易委员会发布了《电子商务中商品等的信息提供相关告示》部分修改草案,并预计将从明年1月1日开始实施。

  修改后的商品信息提供告示规定:必须标示食品类的安全注意事项和粘合剂、杀菌剂等生活化学产品及杀菌剂中使用的化学物质信息等直接关系到消费者安全的重要商品信息。

  将原来的食品(农水产品)修改为食品(农水畜产品),以便消费者正确鉴别食品,将符合食品医药品安全部的标示标准的商品信息提供给邮购商。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
美国拟修订生物工程食品清单
2020年宁海食品安全宣传周活动启动
进口食品安全科普中心宁波保税区揭牌
宁波餐饮商户的线上复工率99.8% 消费复苏率达101.4%
宁波市民吃得越来越放心 12类大宗食品抽检合格率98.73%
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统