返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 媒体关注
宁波开展月饼整治专项行动严查过度包装、价格虚高
信息来源:宁波晚报  发布日期:2020-09-23
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  中秋将至,宁波市场上的月饼过度包装了吗?价格存在虚高吗?9月22日,宁波市市场监督管理局开展节前月饼安全突击检查。

  执法人员一行先后来到华润万家超市天一店、威斯汀酒店等地,对经营场所内在售的月饼进行检查,详细查看包装月饼的进货查验是否执行到位,产品标签标识是否真实、准确、完整。在当天的突击检查中,未发现月饼标签标识不规范等现象。

  此前,浙江省市场监管局发布了《关于规范月饼生产经营行为的公告》,同时,重点针对月饼市场资源浪费、价格虚高等现象,开展为期1个月的月饼整治专项行动。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统