返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
美国对中国产电动车实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2020-09-17
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2020年9月9日,美国消费者安全委员会(CPSC)宣布对中国台湾产电动车实施召回。

  此次召回产品为WHILL Model Ci个人电动车。产品由锂离子电池供电,四个轮子,座椅是黑色的,扶手套有白色、红色、蓝色和黑色。标签上印有序列号C_1711188_US——C_1909011_US,电池和上印有WHILL和Model Ci。

  产品的控制板可能出现故障,导致电源打开/关闭和速度增加/降低,有造成碰撞和受伤危险。

  此次召回的产品于2017年11月-2019年9月在美国各网店销售,售出约1160件,售价约为4500美元。

  截至目前,收到15设备故障的报告,未有人员伤亡报告。

  CPSC建议消费者立即停止使用该产品,并联系WHILL以免费更换控制垫。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
美国对中国产烤炉实施召回
国务院办公厅关于深化商事制度改革进一步为企业松绑减负激发企业活力的通知
美国对中国产ROV车实施召回
美国对中国产瑜伽球实施召回
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统