“保安全,迎开渔”象山县商务局开展岸基加油点安全专项检查
信息来源:象山县商务局  发布日期:2020-09-14
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

为确保第二十三届开渔节期间生产安全。近日,象山县商务局检查组认真开展“开渔节前”岸基加油点安全专项检查。

检查组先后对中石化股份有限公司浙江宁波石浦油库及岸基加油点9家,中石油岸基加油点3家,民营岸基加油点9家进行了安全专项检查。在检查过程中,检查组对被检查企业的消防设施、安全生产工作制度、供油台账建立情况以及成品油企业是否存在向三无船只供油等情况进行了重点检查。从检查的情况看,大部分岸基加油点比较重视安全管理工作,但仍有个别加油点存在消防灭火器材损毁、过期现象;对存在的问题,检查组现场责令企业进行了整改。

检查组要求各涉渔企业进一步加强安全生产经营和安全教育,克服“麻痹”思想,守住安全“红线”,确保开渔期间各项安全工作落实到位。


最近浏览
象山县商务局对专业市场进行安全生产检查行动
象山县商务局开展专业市场及大型超市安全生产专项检查
宁海多部门联合开展消防安全隐患排查整治行动
落实安全生产责任 签订安全生产承诺书
象山县商务局切实抓好餐饮行业安全生产工作
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统