海曙成立 跨境电商创业创新中心
信息来源:宁波日报  发布日期:2020-09-11
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  9月8日,海曙成立跨境电商创业创新中心,计划集结一批跨境电商相关的服务商,为跨境电商企业和创业项目提供全球开店、人才培育、数字营销、运营孵化、供应链体系、政府合规化运作等相关服务。

  宁波(国际)电子商务产业园相关负责人表示,海曙是首批跨境贸易出口试点地区之一,产业链条完整,有完备的物流基础设施。不少工业企业和外贸企业已涉足跨境电商领域,并取得了一定的成绩。“我们想努力调动各方面的资源,帮助更多有需求的企业打通跨境电商的各个环节,拓展海外销售渠道,建立自有品牌,开发新产品。”该负责人说。

  据了解,借着跨境电商创业创新中心成立的契机,海曙将同步建设跨境电商人才培育和人才实践基地,开设跨境电商相关课程尤其是线上直播课程,普及跨境电商相关知识,为学生实习、实训提供平台和机会,为企业搭建跨境电商团队提供平台。

  同时,海曙还发起了“数字贸易·品牌出海”合作赋能行动,计划与相关企业合作,引入专业孵化培育机制,助力更多海曙企业打造自有品牌、提升盈利水平,打造一批跨境电商新地标,营造跨境电商的发展氛围。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
宁波市互联网+跨境电商运营策略与应用培训班圆满结束
关于举办自媒体营销实战技巧培训班的通知
宁波这些数据飘红 "反常"背后 开放书写荡气回肠新篇章
市场监管总局:加快出口产品转内销市场准入
跨境金融 为宁波外贸补短板
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统