宁波市互联网+跨境电商运营策略与应用培训班圆满结束
信息来源:商务发展中心  发布日期:2020-09-11
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2020年8月31日,由宁波市商务局主办,市商务发展中心承办的“宁波市互联网+跨境电商运营策略与应用培训班”在宁波饭店成功举办。150多名宁波大市内商贸企业总经理、业务副总、部门经理等相关业务人员参加了本次培训。

 

  培训邀请了拥有15年互联网营销+电商从业经验的跨境电商平台运营专家贺新杰老师作为本次课程的主讲老师,整个培训从分析当前跨境电商发展的趋势、现状和国家相关政策出发,围绕电商发展过程中产生的痛点、痒点、难点和爽点,并通过一系列实际案例的分享,对跨境电商的运营模式和策略、平台的构建、物流和支付等重要环节进行了细致深入的阐述,最后结合线下店铺的电商化与引流方案策划开展了实战研讨,有效解决了企业发展跨境电商业务过程中出现的难点和困惑,给正在或有意从事跨境电商的企业学员们提供了明确的思路和指明了方向,让大家受益匪浅。

 

  在今年的特殊形势下,越来越多的企业,尤其是外贸企业开始通过尝试跨境电商来加强品牌建设和营销,从而更好地宣传、推广和销售自己的产品和服务,学员们也纷纷表示本次培训非常具有及时性、针对性和实用性,让他们信心倍增。对于中心以后相关课题的培训学习,也会继续密切关注和踊跃报名!


最近浏览
宁波这些数据飘红 "反常"背后 开放书写荡气回肠新篇章
市场监管总局:加快出口产品转内销市场准入
跨境金融 为宁波外贸补短板
涨涨涨!近期人民币升值好快 用汇市民提前“囤学费”
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统