返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 商务热点
第128届广交会下月网上举办
信息来源:宁波日报  发布日期:2020-09-11
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  商务部新闻发言人高峰10日说,第128届中国进出口商品交易会(广交会)将于10月15日至24日在网上举办,展期10天。

  在商务部当天举行的网上例行新闻发布会上,高峰表示,继续在网上举办广交会,有利于进一步发挥广交会全方位对外开放平台作用,有利于在常态化疫情防控下推动对外贸易稳定健康发展,有利于畅通外贸产业链、供应链。商务部将努力为参展企业和客商提供更优质、更便利的服务,欢迎中外企业和客商积极参展、洽谈采购。

  广交会是我国对外开放和国际贸易合作的重要平台,自1957年创办以来从未间断。今年6月15日至24日,第127届广交会在网上举办,这也是我国首次将广交会整体性“搬上云端”。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
网上十日 广交会魅力不减
转型十年渐入佳境 广交会宁波贝发云端抓“大鱼”
共享直播间直播员 宁波近千家中小企业抢抓广交会线上订单
广交会为“线上外贸”开新局
有的一呼百应有的无人问津 网上广交会冰火两重天
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统