在沪甬商走进宁波前湾新区觅商机
信息来源:宁波日报  发布日期:2020-08-24
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  近日,前湾新区来了一支上海考察团。考察团由上海市宁波商会会长、杉杉控股有限公司董事局主席郑永刚领衔,成员是30多位在沪宁波企业家,其中多位是上海市宁波商会的副会长、理事。

  考察团走访了吉利研究院等地,座谈交流合作意向,对前湾新区一年来取得的成绩大加赞赏,对这座“未来之城”的前景十分看好,并表达了投资意愿。

  区位交通、产业基础、创业环境……前湾新区指挥部主要负责人在座谈会上向企业家们推介前湾新区。作为浙江省重点打造的新区之一,前湾新区在“一带一路”倡议、长江经济带发展和长三角区域一体化三大国家重大战略的交汇点上应势而生,也是浙江新一轮战略布局中的点睛之笔。

  考察团的不少企业家表示,他们对前湾新区并不陌生。去年5月17日,在沪浙商座谈会上,杉杉控股有限公司与前湾新区签订了建设新能源(汽车)产业园项目战略合作框架协议。此后一年多时间里,据不完全统计,上海市宁波商会企业已在前湾新区投资了7个项目。

  在郑永刚看来,前湾新区具有广阔的前景,是以产业为基础的现代新城,是宁波未来发展的新发动机,他说:“上海市宁波商会将继续发挥好桥梁和纽带作用,加强沪甬两地产业对接,助力家乡高质量发展。”

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
2020宁波购物节开始了!四大主题板块、十大重点促销活动
重磅!宁波机场获批设立口岸出境免税店 有望一年内营业
电商直播 平台赋能 政府搭台 宁波制造加速掘金互联网机遇
前7月宁波实际使用外资跑赢全国4.2个百分点
浙江省步行街改造提升工作现场会在甬成功召开!
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统