东钱湖夜游船启航
信息来源:宁波晚报  发布日期:2020-08-19
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  近日,不少市民惊喜地发现,东钱湖的夜晚变得更加时尚与璀璨了。

  自8月15日晚开始,由东钱湖管委会牵头,东钱湖文旅集团、宁波拾里商业管理有限公司联手打造的“东钱湖夜猫子夜市”正式开市。夜市涵盖“夜美食、夜旅游、夜文化、夜体育、夜购物、夜直播”六大元素,设有百余个特色商铺,吃喝玩乐秀一应俱全。夜色、灯光与湖景的结合,带给市民和游客非同一般的体验。

  “夜游东钱湖”是东钱湖水上旅游公司在原日间水上旅游线路的基础上开拓的水上夜游项目,旨在拓展水上夜游市场,打造东钱湖旅游“新名片”。夜游船运营时间从5月1日开始至10月15日结束,其中,7月、8月天天运营,9月调整为双休日运营,周五、周六及法定节假日从下午5点半到晚上9点。票价为每人40元,购票地点就在东钱湖湖滨码头,游客可以从湖滨码头出发,环谷子湖途经半片山、陶公岛、殷湾村,最后回到湖滨码头。

  东钱湖文旅集团下属景区纷纷在营业时间上进行了重新调整,并推出露天电影等节目,以“白+黑”模式延长游客的停留时间。小普陀景区和下水湿地公园的营业时间延长至晚上8点;上水帐篷营地24小时对外开放。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
第二期“春暖甬动•你买单我助力”暨“浙里来消费”(宁波)主题促消费直播带货活动-直播带货项目竞争性谈...
老友尤德良:为宁波开启“波兰时间”
今年出口通关时间将压缩到8小时内
关于“2016中非中小企业合作大会”时间地点调整的通知
春节期间逛商场广场 这些营业时间你可得关注
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统