2020第五届 电商武林大会启动
信息来源:宁波日报  发布日期:2020-07-31
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  7月30日,“宁播新生力 城势新力量”2020中国宁波第五届电商武林大会正式启动。大会将历时2个月,以“政府搭台、企业打擂”的形式,挖掘跨境电商、新零售电商、农村电商领域的创新模式,邀请优质项目同台竞演,决赛预计于9月下旬举行。

  据了解,本次大会围绕直播电商、新零售两大热点,旨在通过比赛,聚焦电商企业的转型升级。同时,通过打造具有品牌化、国际化、市场化的电商领域创投赛事,发现和遴选一批全球电商创业创新项目,聚集和培育一批电商创业创新人才,进一步推动宁波电商产业发展新模式。

  本届大会将邀请电商专家、直播达人就当前直播经济风口下电商企业如何创新发展模式进行探讨,分享直播电商中的模式、经验和技巧,帮助宁波电商企业顺势搭上直播经济这趟顺风车,还将借力云直播和媒体传播的流量优势,在决赛当天采用网络直播,让更多场外嘉宾实时“云参会”。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
如何拥抱国际贸易新变化?宁波致力打造外贸直播名城
象山县商务局“三步走”培育电商产业
宁波跨境电商迎来“高光时刻” 这组数据了解一下
海关总署推出跨境电商新规
疫情之下宁波跨境电商业务量继续保持两位数以上增长
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统