宁波市商务局组织开展2020年食品安全宣传周活动
信息来源:市商务局  发布日期:2020-07-30
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  为认真贯彻落实《宁波市食品安全委员会办公关于印发〈2020年宁波市食品安全宣传周活动方案〉的通知》(甬食安办【2020】14号)文件精神,进一步普及广大市民食品安全知识,增强公众对食品安全工作参与度、满意度和获得感,营造食品安全社会共治的浓厚氛围,根据全市食品安全宣传周活动的统一部署,结合宁波重要产品追溯体系建设实际,近日,市商务局举办了以“人人关心食品安全 家家享受幸福生活”为主题的宣传活动。

  此次主题日活动旨在普及追溯知识,传播追溯理念,宣传重要产品追溯体系建设相关政策法规,展现宁波市重要产品体系工作及成效,提高公众对追溯体系的认知。

  活动当日,宣传小组在全市重要产品追溯服务点进行现场宣传,为公众发放重要产品追溯宣传手册,演示查询功能,介绍追溯成效。通过宣传追溯知识、追溯理念、追溯法规政策,让广大市民进一步了解了宁波市重要产品追溯体系建设情况,提高了居民对追溯体系的认知度。下步,市商务局将鼓励更多的食品经营企业建立追溯体系,保障消费者安全,进一步提高追溯体系的经济效益、示范效应,为满足人民群众对美好生活向往做出更大更多贡献。


最近浏览
甬城各地夜间经济活动锦集
借力步行街出口产品勇闯国内市场
汽车开回家!2020宁波第一期消费券活动大奖交车仪式举行
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统