象山县举办“浙造好物”抖音营销专场培训
信息来源:象山县商务局  发布日期:2020-07-29
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

为提升传统企业线上营销能力,加快推进传统产业数字化转型,近日,象山县商务局、石浦镇联合抖音官方举办“浙造好物”抖音营销专场培训活动。

会上,抖音相关业务负责人与大家分享了短视频社交趋势、直播变现的路径等内容,全面破解如何通过视频营销、直播带货等系列门槛性难题。同时,还从如何积累直播人气、建立直播吸引力、直播商品如何分享、直播运营禁忌及雷区规避等内容,同与会企业进行了分享。

此次活动的举办,借抖音等当下热门的视频直播平台,传播视频、直播等新型销售模式。下一步,象山县商务局将通过打造“象造好物”,开展抖音等短视频、直播电商培训,让更多传统企业学习如何玩转短视频、直播,加快推进象山传统产业线上转型升级。

最近浏览
如何拥抱国际贸易新变化?宁波致力打造外贸直播名城
中东欧品牌直播中心成立 宁波首个直播人才精英库来了
宁波首届电商直播人才储备大赛开赛
象山县商务局“三步走”培育电商产业
汽车开回家!2020宁波第一期消费券活动大奖交车仪式举行
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统