返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
第三届进博会再现“一位难求”
信息来源:国际商报  发布日期:2020-07-27
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  7月24日从此间举行的新闻通气会上了解到,第三届进博会筹备顺利,呈现出展览规模更大、展区设置更优、展商质量更高等特点,全球展商热情不减,不少展区“一位难求”。第三届进博会将于今年11月5日-10日在上海举办,总体的框架与前两届大体一致。目前,各项筹备工作稳步有序推进,工作重心已由招展向办展转变。

  中国国际进口博览局副局长孙成海介绍,第三届进博会企业展规划面积36万平方米,比第二届规划面积增加6万平方米,签约企业参展面积已达规划目标,消费品、医疗和服务贸易等三个展区的签约面积已超过规划面积。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统