返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
线上看现货 谈妥就发货…甬企借网上展加紧布局东南亚
信息来源:宁波日报  发布日期:2020-07-10
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  7月9日下午,2020宁波出口商品网上展的新加坡专场如期举行。以新加坡为代表,主办方共组织了来自马来西亚、新加坡、印度尼西亚、越南、泰国5个国家的41位境外采购商线上参展,与利时集团、华彩电器、中孚进出口等83家宁波知名外贸企业,进行了219场次网上视频对接洽谈。

  “展前,我们依托数年累积的客商资源,开展境外采购商邀请工作,并与新加坡展的联展项目、在印尼雅加达举办的亚洲消费品博览会开展互动合作,立足新加坡、辐射整个东盟市场扩大招商面。”市商务局相关负责人说。

  在邀约买家的过程中,宁波的网上展O2O模式在电商活跃的东南亚市场收到了意想不到的效果,除了传统外贸的买家,其他跨界行业的知名企业也表现出了很强的采购欲望,包括马来西亚金融企业Paydbis、东南亚航空业巨头AirAsia均希望通过本次网上对接洽谈会能采购到心仪的宁波特色礼品、日用品等。

  在宁波古美厨房用品有限公司与外商对接洽谈室里,不粘锅、压铸锅、麦饭石锅样品琳琅满目。销售总监朱洋洋说:“公司的产品已经打入欧美、中东和非洲市场,这次展会正好可以帮助我们打开东南亚大门,利用短途成本优势,推进经贸互动。”

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

最近浏览
宁波跨境电商全链出击 海外仓乘风破浪向前行
宁波商贸新气象:直播排在C位
进口食品安全科普体验中心成立 消费者可了解来龙去脉
宁波“稳外贸”发力 让“一带一路”外商大呼过瘾
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统