3分26秒,750万元!6月最后一轮宁波消费券昨晚全部抢空
信息来源:宁波晚报  发布日期:2020-06-30
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  6月29日20时,6月最后一轮750万元宁波消费券准时上线。统计显示,本轮宁波消费券,云闪付渠道50元通用券6秒抢完,整体消费券2分06秒抢完;支付宝宁波政府助力消费专区所有消费券3分26秒内抢完,其中立减50元餐饮券9秒抢完。

  前3轮宁波消费券促消费成绩斐然。据宁波市商务局统计,从核销率看,截至6月28日,全市通用消费券实际核销金额为1227.259万元。

  750万元消费券3分26秒抢空

  29日晚,我市发放宁波第二期第4轮电子消费券,这也是6月的最后一轮宁波消费券,“争夺”更为激烈。

  统计显示,本轮消费券云闪付渠道50元通用券6秒抢完,整体消费券2分06秒抢完,支付宝宁波政府助力消费专区所有消费券3分26秒抢完,其中立减50元餐饮券9秒抢完。

  本轮发放的消费券共计750万元,全体在甬人员(包括域外来甬人员)均可从上述平台的专属入口,进入“宁波消费券”页面申领。

  此次我市发放的消费券分为通用券、餐饮券、特色街券三种。每轮每位消费者可分别通过支付宝、云闪付随机领取一张通用券或餐饮券,同时还可随机领取一张特色街券。

  其中,通用满减消费券分为10元、25元、50元3种面值,消费者在参与活动的商家消费50元以上,可使用一张10元满减消费券;消费100元以上可使用一张25元满减消费券;消费满200元可使用一张50元的满减消费券,通用满减消费券须在线下商户消费使用。

  据介绍,截至目前,报名参与商户已超46万家,包括天一广场、和义大道购物中心、银泰百货、万达广场、南塘老街等知名商业广场、综合体、特色街,具体参与活动商家信息可通过云闪付与支付宝查看。

  前3轮消费券带来阵阵暖意

  最新一轮宁波消费券的热度不断攀高,第二期前3轮宁波消费券的成果也已经正式出炉。“券力”促动下,市民的消费热情相当高昂。

  据市商务局统计,从核销率看,截至6月28日,全市通用消费券实际核销金额1227.259万元,其中,云闪付平台通用券核销额426.772万元,平均核销率130%(增发);支付宝平台通用券核销额800.487万元,平均核销率76.23%。

  宁波的商家也充分感受到了消费券带来的暖意。

  鄞州印象城数据显示,刚刚过去的端午小长假,在商场年中庆、政府消费券等多种因素影响下,该商场总销售同比增加128%、总客流达成率111%。其中,重点品牌波司登、 VERY baby、玺辣销售浙江第一,谭鸭血、大渝火锅等坪效宁波第一,可莎蜜儿、ST&SAT、北疆饭店单日销售浙江第一。

  和义大道数据显示,6月以来,该商场销售同比增长67%,目前主要餐饮品牌均已恢复甚至超过疫情前水平。从人气看,目前和义大道工作日平均客流在1.5万人次;周末平均客流在2.5万人次左右。“不管是人气、还是销售,都已经全面恢复甚至超越疫前水平。这与政府积极引导、消费信心快速恢复是分不开的。”和义大道有关负责人表示。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


最近浏览
11天签约40天落地 宁波阿里中心正式揭牌
自行车脱销……疫情下哪些宁波制造能逆势突围出海
“疫”外崛起!这些宁波企业逆势增长秘诀在哪?
宁波第二轮农贸市场文明测评结果出炉 总体有所提高
工业和投资稳定回升 新型消费增长 宁波经济延续复苏态势
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统