返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 媒体关注
宁波第二轮农贸市场文明测评结果出炉 总体有所提高
信息来源:中国宁波网  发布日期:2020-06-29
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  宁波市市场监督管理局公布我市第二轮农贸市场文明测评结果:通过对市六区城区农贸市场和其他县市部分重点市场的环境、秩序、防疫等七大模块40项内容专业测评,发现我市农贸市场文明指数总体有所提高。

  6月9日,市市场监督管理局公布了全市首轮农贸市场文明指数测评结果及排名。半个月后的第二次测评,新增测评家数17家,有效测评市场91家,第二轮测评平均分72.76分,比上一轮提高4.12分,90分以上市场1家,60分以下市场7家。从测评情况看,参与首轮测评的市场平均得分73.83分,高于两次测评平均分,说明测评中暴露的问题不少得到整改,市场管理总体有所改善。新上榜市场测评分则明显低于首轮测评的市场,平均得分仅68.13分。

  本次测评还对农贸市场管理方进行统计分析。其中,宁波商贸国有资产控股有限责任公司所管理3家市场平均得分82.1分,宁波辰达物业服务有限公司所管理3家市场平均得分77.89分,鄞州惠联市场建设服务有限公司所管理3家市场平均得分75.86分,浙江东尚市场管理有限公司所管理3家市场平均得分74.80分,象山县市场开发经营有限公司所管理5家市场平均得分74.19分,宁波市奉化区商贸投资集团有限公司所管理5家市场平均得分74.1分,宁波绿莘菜场经营管理有限公司管理2家市场平均得分65.99分。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

最近浏览
对接上海大都市圈 提升宁波制造业协同发展水平
浙江部署推进大湾区建设 宁波行动计划编制完成
“阳光厨房”拉高商业综合体档次 宁波今年计划推出1000家
签订合作备忘录 宁波海关助力梅山高质量发展
广交会首日和李克强总理视频连线 宁波这家企业是何来头?
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统