返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 媒体关注
汽车开回家!2020宁波第二期消费券活动首批大奖交车仪式举行!
信息来源:宁波市商务局  发布日期:2020-06-22
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  6月20日下午,市商务局在宁波沃龙汽车服务有限公司举办2020“暖春甬动.你买单我助力” 暨“浙里来消费”宁波专项活动吉利汽车大奖交车仪式。市商务局副局长、党组成员缪永法,银联、吉利汽车、新闻媒体等单位代表,以及首批汽车中奖消费者参加活动。
  缪永法副局长表示,宁波第二期“春暖甬动﹒你买单我助力”暨“浙里来消费”活动已开展两轮,取得了较好的预期成效。前两轮共计发放1695万元的通用消费券、餐饮消费券、特色街消费券等,投放了包括100辆吉利汽车大奖在内的多重消费满额抽奖好礼,极大地激发了消费者购买热情,带旺了商场超市人气,有效提振了消费信心。截至6月19日,通用消费券核销额超720万元,餐饮券核销额达53余万元,综合消费券带动及直播活动,累计核销金额已超800万元。
  现场举行了首批汽车中奖消费者的交车仪式,缪永法副局长向中奖者一一递交汽车钥匙。
  截止目前,首批大奖汽车中奖数量已有28个,还剩72个。单笔消费满2000元就有机会把汽车大奖领回家,赶紧行动吧!

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统