返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
2020甬城首展来了 宁波国际车博会月底整装待发
信息来源:宁波日报  发布日期:2020-06-12
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  第33届宁波国际汽车博览会将于6月25日至28日(端午小长假)在宁波国际会展中心华丽亮相。
  经历过艰难的寒冬,疫情后的春日悄然来临。宁波车博会作为2020年宁波会展第一单,将打响车市起跑“信号枪”,引爆甬城车市,以汽车消费带动整个社会的经济复苏。本届展会紧扣汽车消费主题,面对严峻的市场行情和高企的库存压力,各汽车品牌势必将在逆境中谋出路,空前的购车优惠呼之欲出。
  本届车博会得到各大汽车厂家的高度重视和经销商的大力支持,承诺让利到底。此外,各大参展品牌将结合自身特色和政府政策,推出优惠团购、特价让利等购车优惠。云集近百大品牌,展出车型近千款,基本覆盖宁波汽车市场在售品牌。现场还有多款新车重磅发布,新能源汽车、豪华品牌也将集体亮相,年度汽车盛宴,震撼来袭,竭尽全力让消费者享受物超所值的购车体验。
  赏车、购车、玩乐,车博会将呈现一场华丽的汽车盛宴。现场丰富多彩的活动及香车美女的亮相,各种观赏、体验、互动内容HIGH爆现场,让您尽情享受汽车所带来的美好生活。
  特殊时期为确保广大观众的赏车购车安全,本届车博会筹备工作严格按照相关防疫防控要求推进,呈现精彩与实惠的同时,也将带来全方位的安全保障。全新上线电子购票系统,减少接触,把疫情防控摆在首要位置,确保办一场安全、放心的汽车盛宴。
  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统