阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 预警信息
美国和加拿大对中国产婴儿车配件实施召回
信息来源:厦门WTO工作站  发布日期:2020-03-23
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2020年3月19日,美国消费者安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部宣布对中国产婴儿车配件实施召回。
  此次召回产品为婴儿车配件。产品为金属材质,带有两个黑色塑料支架。产品编号为11000301,UPC号为091021188099。
  该产品的塑料支架可能会断裂,有造成婴儿坠落的危险。
  此次召回的产品为2018年12月-2020年2月在美国和加拿大销售,在美国售出约1430件,加拿大约116件,售价约为60美元。
  截至目前,收到美国3起在使用过程中塑料支架损坏的报告,未有人员伤亡报告;加拿大1起支架损坏,1起轻伤的报告。
  CPSC和加拿大卫生部建议立即停止使用该产品,并联系Thule Group以获得全额退款或免费更换。
  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

最近浏览
美国和加拿大对中国产玻璃水壶实施召回
加拿大对中国产电热水壶实施召回
美国和加拿大对中国产吊扇实施召回
美国和加拿大对中国产落地灯实施召回
美国对中国产儿童睡衣实施召回
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统