阳光政务
宁波市政府李关定副市长调研重点商超保供情况
信息来源:宁波市商务局  发布日期:2020-02-05
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

2月5日上午,李关定副市长在三江购物俱乐部召开座谈会,重点调研疫情防控期间重点企业市场保供情况。市政府副秘书长颜伟国、市物资保障二组组长张延、副组长华弼天及三江购物、M6、世纪联华、华润万家、新江厦和加贝等六大超市主要负责人参加会议。

会上,市物资保障二组组长张延汇报了当前我市“菜篮子”生活必需品市场供应总体情况、口罩等防疫用品的企业配发情况及做好市场统筹供应等工作安排;六大超市负责人分别汇报了生活必需品的日均供应量、上游农贸市场供给情况及超市的运营情况。

李关定副市长指出,近阶段我市各重点超市积极发挥市场供应主体作用,多方筹措货源,整体防控有力有序、扎实到位,市场供求和价格总体稳定,为全市防控工作作出了积极贡献。

他强调,后勤保障是第二战场,物流供应是生命线,要全力推进疫情期间市场保供工作,确保老百姓买到便宜、放心的蔬菜和商品。同时,各相关部门要加强统筹协调,结合开展“三服务”,广泛听取企业诉求,精准服务,协调解决保供企业员工返回难、社区出行难、物流通行难和口罩等防疫用品的供给紧缺等问题。

会前,市物资保障二组组长张延等实地调研了三江超市联丰店,重点了解粮食、食用油、盐、蔬菜、猪肉、方便面等生活必需品的供应情况,总体保供平稳有序。

最近浏览
冲刺“全年红”!宁波市商务局深入重点外贸企业调研服务
冲刺“全年红”!市政府召开重点外贸企业座谈会
我市召开重点外贸企业座谈会
宁海县28家重点企业“双十一”实现交易额超1.3亿元
2019年度宁波市重点培育电子商务平台名单出炉!来看看都有谁
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统