宁波多家商场跨年夜将延时营业 各色跨年派对扑面而来
信息来源:甬上  发布日期:2020-12-31
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  作为宁波商业的年度营销重头戏,从12月下旬开始,各大购物中心就开始策划起了跨年主题活动。对于宁波消费者而言,在“买买买”中跨年倒也是不错的选择。

  一、跨年怎么玩?电音大咖、蹦迪之夜、女团快闪……

  电音大咖、蹦迪之夜、跨年夜市、女团快闪……这两天,宁波各商业体陆续开始放大招,各色跨年派对扑面而来。

  还记得成都太古里那块“火上热搜”的裸眼3D冰屏吗?宁波也有!12月31日,天一和义联动跨年,最大的亮点就是搭配跨年主题的裸眼3D冰屏,与此同时,还有小乐队全天表演不停,共同点亮跨年夜的璀璨夜空。

  鄞州印象城将在12月31日搞一个阵容超强的跨年派对,参加过《中国新说唱》的原创说唱音乐人Cati2、人气DJ Pilot&MC Xsirve、叁弄女团快闪等轮番上场。

  江北来福士广场的跨年夜也很热闹。12月31日20:30开始,宁波音乐厂牌“灯塔音乐现场”将在来福士广场的中庭,嗨唱至深夜,和宁波消费者们在动人节拍里迎接全新一年的热力开场。

  鄞州宝龙广场将在12月31日举办新年“跨年盛典”,不仅有大型魔术表演、冷焰火表演,还有新年祈愿、新年剧场等。

  二、还有跨年夜市、街头个人影展

  跨年之交的夜市逛过嘛?12月31日,在鄞州印象城,一边是激情澎湃的舞台,一边就是很有逛头的青年文化艺术节X哒哩市集。

  在和义大道购物中心,可以去看一场“鞭春”新年美陈主题展,作品灵感来源于传统新年风俗:迎春牛。其主创插画艺术家曾亦心曾获多项国际奖项。

  三、“买买买”跨年,还有3折美食 

  不少市民会选择在“买买买”中跨年。作为宁波实体商业的保留节目,一方面跨年促销已陆续启动,另一方面多家购物中心都将延时闭店,火热气氛足以吹散这一场寒潮。

  鄞州宝龙广场C馆最晚营业到元旦清晨6点;鄞州印象城、江北来福士等都将延时至12月31日24时闭店;天一广场、和义大道将视客流数延长营业时间。

  折扣当然不能少,是时候买身“新装”了!和义大道购物中心Dolce&Gabbana即日起-2021.1.15,秋冬部分6折;COACH指定货 品购买两件5-7折;Ed Hardy部分商品4.9折;DAVID NAMAN即日起-2021.1.30,部分服饰2件8折、3件75折等。

  跨年买些黄金饰品也是不错的选择。天一广场老庙黄金:黄金裸价429元每克、珠宝类消费满额最高减3000元;老凤祥黄金让利40元每克,金牌金条让利30元每克,足金3D、5G、珐琅等计件类享9折等。

  餐饮折扣也是重头戏,毕竟过跨年夜也是件体力活。作为来福士跨年夜的传统,全场美食限时3折再度开启,20余家餐饮品牌通通3折。

  当然,疫情防控依旧是不可忽视的重要环节。宁波各个购物中心也同步做好了疫情防控工作,目前大部分商场均维持“绿码模式”,顾客进入商场前需要先出示甬行码;部分商场需要测温,并同步扫码进入。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统