返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
400多家企业和机构将亮相宁波新材料展
信息来源:宁波晚报  发布日期:2020-12-17
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  为期三天的2020中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会将于12月18日在国际会展中心拉开帷幕。本届博览会荟萃云集国内外400余家企业和机构,集中展示新材料的科技创新、先进工艺、新材料装备及最新应用技术解决方案。

  据悉,本届展会以“集聚新材料技术、助力高质量发展”为主题,展览面积近2万平方米,启用宁波国际会展中心1、5、6号馆。展会设新材料科研院所和园区、新型化工高分子材料、新型金属功能材料、新材料科技应用与装备等4大主要展区。

  疫情之下,如何吸引全球买家参与其中?记者了解到,展会还特别设置了国际云博览会板块,采用“双线融合”模式,推出国际塑料双线展活动,通过线上虚拟展位的呈现形式,面向全球买家开放平台,并提供面向印度、尼泊尔、巴基斯坦三个国家14亿市场的交易机会,让企业足不出户便可以获取国际采购商的关注。同时,现场还将开设2020能源性再生材料现场供求对接会。通过网络大数据,为展商客商牵线搭桥,为精准寻找客户搭建交流平台,在线上实现企业与国内买家的供需对接。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统