北仑商务局“知行学堂”进企业 调研跨境贸易
信息来源:北仑区商务局  发布日期:2020-11-18
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

“十四五”是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期,面对复杂严峻的内外环境和困难挑战,如何把握“双循环”战略对商务发展的新要求,如何应对全球疫情蔓延和中美经贸摩擦对商务经济产生的影响,如何推动商务经济向高质量高层次发展。带着这些研究课题,11月17日,北仑区商务局“知行学堂”走进盛威集团。

在讲解员的引导下,党员干部参观了保险箱历史博物馆、盛威企业文化展厅,在参观中追溯保险箱的历史起源与发展演变,“零距离”感受盛威从无到有、由小到大直至行业领先地位的发展历程。现场高安全性、智能化的产品以及企业信息化的管理新模式让党员们啧啧称赞。“以往一直了解到的盛威是以保险柜为核心产业,没想到你们的企业文化也这么丰富!”大家纷纷感慨这次的参观让大家了解到了一个不一样的盛威。

盛威是全球保险箱的领航者之一,保险箱产品远销200多个国家和地区。作为北仑保险箱经济区块里典型的本土企业,盛威不断发展裂变并持续为社会公益贡献力量。

此次“知行学堂”进企业,既是主题党日活动,又是一次企业调研,增进了政企双方的了解。大家纷纷表态将积极发挥党员先锋模范作用,强化服务企业意识,努力为北仑争当长三角高质量发展排头兵、浙江建设“重要窗口”模范生贡献商务力量。

“我们将进一步推动外贸创新提质增效,打造开放商务体系,促进外贸市场多元化,加快外贸转型升级,推动跨境电商发展”,北仑区商务局负责人说。

返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统