2020第二期跨境电商操作培训班顺利结束
信息来源:商务发展中心  发布日期:2020-10-26
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  在全球疫情持续影响下,外贸企业都在积极寻找转型和对外拓展方式,而跨境电商无疑成了最佳的选择途径之一。中心推出第二期跨境电商操作培训班,于10月11日圆满结束! 

  本期培训邀请有丰富实操经验的李浩妍副教授为主讲老师。李老师从当前国际贸易形式出发,剖析当前跨境电商现状与未来发展趋势。着重围绕跨境电商基础操作,详细讲解跨境电商几大主要平台的店铺注册步骤与要领,选品方法,商品上架技巧,卖点的挖掘及售后处理的技巧。同时辅以大量模拟实操,结合课间练习,带领学员熟练地进入跨境电商各平台的门槛,确保了学员快速掌握各平台的基本操作要领,并教会大家掌握初步的运营技巧。 

  

  在10月11日的结业仪式上,学员终于在线下欢聚一堂,相互认识相互交流学习心得。大家一致认为,中心课程设置系统实用,老师的课不仅实操多,针对性强,且知识面广,涵盖了跨境电商所涉及的商品的设计、运营技巧、物流等多个环节。同时又彼此分享操作成功的经验,总结避免失败操作的教训。同学们纷纷表示本次培训学有所得,受益不浅,并希望中心以后创造更多的学习机会,集思广益,为顺应市场快速转型打好基础。


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统