返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
2020宁波时尚节暨第24届服装节启幕!12项活动亮点抢先看
信息来源:中国宁波网  发布日期:2020-10-22
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  七大板块,12项活动。10月22日起,为期3天的2020宁波时尚节暨第24届宁波国际服装节将拉开帷幕。

  与往年不同,今年的时尚节活动将通过线上线下、双线融合的办展模式,加快构建时尚产业生态。

  线上方面,“云展示”“云论坛”“云对接”“云特卖”将为市民带来别样的体验。其中,云展示将通过图片、文字、视频多维度相结合的方式,展示线下实体展馆的参展企业和产品信息。

  线上云论坛将举办宁波时尚供应链云大会、中国时尚采购商云大会、时尚产业营销渠道典型案例云上分享会、服装制版设计云分享沙龙等4场时尚产业经贸云论坛。

  云对接已定向邀约60名境外采购商,通过现场设置的商贸云对接“方舱展区”,以“屏对屏”方式实现跨境云洽谈。

  与此同时,时尚节期间,组委会将协同网易严选开设“2020宁波时尚节云特卖”专栏,组织本次参展品牌及宁波本地时尚类产品入驻专区,综合运用直播带货等各种有效方式,打响“时尚特卖看宁波”品牌。

  线下方面,专业展设在宁波国际会展中心1至6号馆,展览面积3.5万平方米。展览范围涵盖服装服饰、纺织面料、箱包皮具、家居地毯等时尚产业门类。活动期间,我市还将举办2020中国(宁波)服装面辅料展览会、2020中国(宁波)服装智能设备展览会、2020中国(宁波)时尚皮革箱包制品展览会等3个子展。

  展览吸引了240家企业、289个品牌参展。其中,包括来自美国、日本、德国等7个国家的18个境外品牌以及市外17个城市的品牌参展,境外及市外品牌占总参展品牌数量的30%。

  届时,雅戈尔将展示从源头把控每一个环节,倾注全产业链优势制造的雅戈尔衬衫系列产品;博洋将以美好生活家的概念,携旗下品牌联合参展;新秀丽将展示多款兼具“创新智能”与“未来科技”的箱包,与华为联合开发的产品也将重磅亮相。

  为确保专业展的专业性,今年直销展与专业展进行了物理分隔,首次将举办地设在文化广场,并首开夜场。展品内容涵盖男装、女装、童装、内衣、运动装、箱包、家纺、饰品等产品,展览面积0.6万平方米。

  本届时尚节的开幕秀,以名导、名师、名模、名品“四名”荟萃为主线,联袂奉上一场时尚、炫酷的发布秀。此外,12场时尚发布将全部实现“即秀即订”的线上订购体验,参与发布的包括国内知名品牌、国内新锐设计师、本土风尚品牌和先锋学院四个门类,其中北京服装学院和博洋服饰将进行校企联合发布秀;日本杉野服饰大学和浙纺院时装学院将联合发布以“和光”为主题的发布秀,展现当今中日服饰文化交融下的服装设计风格。

  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统