人力资源管理中高绩效团队打造培训班圆满结束
信息来源:商务发展中心  发布日期:2020-10-12
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2020年9月28日,由宁波市商务局主办,宁波市商务发展中心承办的“人力资源管理中高绩效团队打造”培训班在宁波市中信国际大酒店成功举办!来自宁波大市内各商贸企业总经理、副总经理、HR、部门经理等相关人员近150余人参加了本次培训。     

  

  本次培训邀请了国家一级人力资源师、浙江大学EMBA,拥有15年企业人才管理实战经验的胡军令老师为主讲老师。培训主要围绕对高效团队的认知,建立高效团队的根基,训练团队成长的策略,精准选聘人才、人才培育与管理机制及高绩效团队的核心等几大要点进行深刻阐述和剖析,同时老师结合自身丰富的企业管理经历和经验进行了实例分享,给在座学员以更直观的理解和印象。此外,课堂上学员针对平时企业经营管理和团队建设中出现的问题和疑虑踊跃提问,并得到了有效解答,为企业以后的稳定发展指明了方向。

  本次培训,课程的设置和师资的聘请相得益彰,内容丰富有针对性,非常接地气。老师经验丰富,很专业!针对今年的特殊形势,大部分企业都承受了很大的压力,变动很大,包括招工、用工和员工管理。所以学员们都纷纷表示此次培训办得很及时很实用,真正能够帮助企业解决很多难题,提高企业经营管理能力,从而促进企业更健康稳定发展。


返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统