阳光政务
返回 当前位置:首页
>> 阳光政务 >> 展会资讯
宁波年货展来啦!本周日开幕 特色美食抢先看
信息来源:中国宁波网  发布日期:2020-01-07
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  第31届宁波市春节年货展销会要来啦!免门票哦!今天,从宁波市商务局获悉,本届年货展将于2020年1月12日至1月19日在宁波国际会展中心举办。
  年货展
  时间:2020年1月12日至1月19日(共8天)8:00—16:00
  地点:宁波国际会展中心1、2、3号馆及部分室外场地。
  规模:展会总面积2.1万平方米,共设850个标准展位,参展企业数量约700家,20多个类别,近万种商品参展。
  全国各地区名特优产品
  本届年货展特别邀请全国各地名特优年货商品参展。
  届时历年来深受广大市民喜爱的“五大系列”国内特色商品,如青海羊肉、牛奶,四川天麻、红皮花生;西北地区新疆纸皮核桃、灰枣、冰糖心苹果、库尔勒香梨,宁夏枸杞;东北地区大米、黑木耳等;
  省内嵊州的糟鸡,丽水庆元香菇,临海蜜桔,衢州龙游莲子,江山徐香猕猴桃等;
  宁波市域范围内各地区特色产品以及海鲜系列产品将悉数参展。
  此外,中华老字号冯存仁堂、寿全斋、南京同仁堂、胡庆馀堂等养生类食品年货也为市民提供丰富的选择。深受小朋友们和年轻人喜欢的休闲食品品牌“三只松鼠”也将亮相年货展。
  菜篮子基地商品
  本届年货展继承了历届的优良传统,组织市县两级菜篮子基地组团参展。
  宁波方兴食品公司、北仑食品公司等企业均承诺优惠供应年货;东钱湖、岚山水库、咸祥水库等优质淡水鱼,市蔬菜批发市场以及繁荣、科奥等市级菜篮子商品供应基地的蔬菜,都会以惠民价格与市民见面。
  组委会将组织我市冻猪肉储备承储企业集中投放360吨冻猪肉储备,销售价格将低于市场价10%以上。
  对口合作地区优质产品
  本届组委会特意邀请宁波对口合作地区年货产品参展,如:
  黔西南小黄牛肉和部分农产品,吉林延边人参、鹿茸、灵芝孢子粉等土特产,新疆库车苹果、葡萄等水果,以及宁波山海协作区丽水庆元县的菌菇等土特产品。
  境外特色年货
  重点选择中东欧国家以及世界各地优质国(境)外参展客户资源,引进世界各地广受市民欢迎的进口食品,有厄瓜多尔白虾、阿根廷红虾、智利帝王蟹、橄榄油、马来西亚咖啡、澳洲牛肉、土耳其果干、法国红酒等。展位总数74个,共有近30多个国家和地区近千款进口商品参展。
  传统民俗手工食品及制作
  本届年货展组织了一批传统民俗手工食品展销,还将设立非遗及手工艺活动区,届时会有10多个非遗项目亮相,市民可现场观赏传统手工匠人现场制作工艺品。
  服务保障
  展会期间,组委会为市民安排从地铁站到会展中心的免费接驳大巴,安排多条来往会展中心的公交线路,增加发车密度,方便市民出行。
  本文系转载,如有侵权请告知,将在第一时间删除!

最近浏览
第二届中国国际进口博览会开幕
第二届进博会今日开幕 五大新亮点先睹为快
第126届秋季广交会二期昨开幕 宁波参展企业颜值高信心足
义博会21日开幕 超过四成展位亮出“品字标”
第126届秋季广交会开幕 宁波近万名外贸人参展
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统