阳光政务
关于2019年度宁波出口名牌企业名单公示的通知
发布日期:2020-01-20
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

根据《宁波市商务局关于开展2019年度浙江出口名牌暨宁波出口名牌培育工作的通知》(甬商务贸管函〔2019〕137号),我局启动了2019年度宁波出口名牌认定工作。经企业自愿申报、各区县(市)商务主管部门审核推荐、专家评审、征求相关部门意见,推荐下列46个品牌为2019年度拟认定宁波出口名牌名单。

现将拟认定的2019年度宁波出口名牌企业名单予以公示。

公示期为3天(2020年1月20日-2020年1月22日)。公示期内,对这些企业和品牌有何意见及建议,请与宁波市商务局(贸管处)联系。联系人:王时颖,电话:0574-89387147。

附件:2019年度宁波出口名牌企业公示名单


宁波市商务局

2020年1月20日


附件下载
最近浏览
《报废机动车回收拆解企业技术规范》发布实施
这些内容 值得宁波企业注意
李关定副市长检查春节前安全生产和节日保供工作
美国向我一企业发出预警信
慈溪市外贸实力效益企业名单出炉
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统