阳光政务
关于举办2019年宁波市涉外专家律师服务团服务企业活动的通知
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2019-09-05
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

各区县(市)及开发园区商务主管部门、全市各外贸预警点、全市外经贸企业:

  近年来,国际贸易摩擦日益加剧,加之我市部分外经贸企业因合规经营不规范导致的涉外涉企纠纷频发,给企业造成了重大损失。为认真贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,聚焦“三服务”主题开展涉外涉企精准法律服务,帮助我市外经贸企业有效防范国际贸易投资法律风险,增强企业合规经营管理能力,提升解决国际贸易投资纠纷实战技能,加强涉外经济刑事犯罪案件的事前预防,市商务局拟联合市司法局、市律协于2019年9月9日-10日共同举办“2019年宁波市涉外专家律师服务团服务企业活动”,现将相关事项通知如下:

  一、邀请参加人员

  各区县(市)及开发园区商务主管部门分管外经贸工作局领导或相关部门负责人1人、各外贸预警示范点负责人1人、宁波市外经贸企业负责人或部门主管、法务部负责人等。

  二、活动时间和地点

  培训时间:9月9日-10日(9:00—12:00;14:00—17:00)

  签到时间:9月9日-10日   8:30—9:00  

  活动内容:专家律师授课+现场法律咨询服务

  培训地点:宁波饭店四楼宁波厅(马园路251号)

  三、培训内容及培训师资

  详见附件

  四、报名和签到办法

  1.关于报名方式。请各单位将培训报名表(附件)于9月7日15:00前发送至电子邮箱:153519359@qq.com。培训名额有限,企业培训人员报名审核确认后将发送短信通知,凭短信通知现场签到入场。

  2.关于现场签到。请参训人员务必于当天9:00前现场签到。

  五、其他事项

   此次培训班由市商务局、市司法局主办,市律协协办,市商务发展中心承办。在规定名额内,学员免费参加培训(因培训需要,免费提供培训期间工作餐),交通费和其他费用自理。

注意事项:此次培训,相关部门精心筹备,邀请市内外涉外专家律师授课,为节约和有效使用培训资源,凡报名参加培训的人员必须按时参加培训并遵守培训纪律,如人员调整请及时告知,凡未按时参加培训的企业,今后培训报名将不予保留名额。

  联系人:市商务发展中心徐老师,电话:89387282、13857871001,87313992。     


  附件:1.企业报名表 

     2.培训内容及师资安排              


                                 

宁波市商务局

 2019年9月2日 



附件下载
最近浏览
商务部:前7月中国服务贸易总额达到30882.8亿元
慈溪市企业首次获评浙江省外贸综合服务示范企业
北仑区服务业经济及外经贸工作会议召开
保供稳价服务市民,北仑“菜篮子”稳度台风期
余姚市提前完成天猫优品服务点年度建设计划
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统