阳光政务
凝心聚力,开拓前行--三江益农2019年度员工企业内训顺利举办
信息来源:宁波市商务发展中心  发布日期:2019-09-27
【字体: 保护视力色: FAFBE6 FFF2E2 FDE6E0 F3FFE1 DAFAFE E9EBFE EAEAEF FFFFFF

  2019年9月25日,由宁波市商务发展中心组织策划的《凝心聚力,开拓前行-----三江益农2019年度员工培训》在中信大酒店顺利举办。来自该公司外贸部的各大海外区域销售总监、销售主管和业务员近八十余人参加了本次培训。

  

  此次内训班学员以公司中层领导为主,九零后居多,学历普遍较高,硕士研究生超过一半以上。根据学员的这些特点,结合企业的具体要求,中心针对性地作出课程安排和筹备。

 

  培训当天,授课老师紧紧抓住“凝心聚力,开拓前行”这个主题,充分应用风趣的语言描述、夸张的肢体表达、适时的视频演示等灵活多变的授课方式,让原本相对陌生的个体瞬间融入到整个团队中来,并在不知不觉中由被动沟通到主动沟通、由分散活动到团队参与,潜移默化地改变了人的个性。尤其在最后各组思维PK赛里,各组学员群策群力,让团队的凝聚力得到了极大提升。

  培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅。一整天的培训让学员们得到快乐,获得成长,激发了斗志,强烈意识到团队合作的重要性。


最近浏览
余姚市提前完成天猫优品服务点年度建设计划
宁波双第一!2018年度浙江省开发区综合考评排名出炉!
宁海县得力办公商城获评省2019-2020年度重点培育电商平台企业
慈溪市两个商务运行调查监测点获评2018年度省级优秀
宁波市商务局关于做好省重点流通企业 2018年度考核工作的通知
返回】 【打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统